点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
学习好“的哥”爱心在行动

68日,开封市人大常委会机关文体与环境建设小组来到开封道德讲堂总堂,学习、感受好“的哥”李连峰及其车队的爱心故事。

李连峰,开封京通公司出租车司机,开封市2015年度道德模范。他乐于助人、乐于奉献,是开封民间爱心车队的发起者,带头发起了一系列“关爱老人,志愿者在行动”活动。多年来,李连峰的出租车已实现免费运营3000多公里,为乘客减免车费8000多元,爱心车队也已经免费行驶30000余公里。在当日下午的道德讲堂上,李连峰和爱心车队队友,以自己的亲身经历讲述了一桩桩公益、一件件事实,爱心送考、关爱孤残、关爱老人、拾金不昧……感人的故事深深打动了市人大机关文体与环境建设小组的每一位成员,大家认真听讲,掌声不断。

通过学习,大家深深体会到“平凡岗位见证不凡,好人好事就在身边”这句话的现实意义,不管在任何岗位上,只要有责任、有担当,就是在平凡中发挥光和热,向人民和社会贡献自己的力量。同志们纷纷表示,在以后的工作和生活中,要继续向好人学习,向我们的平民英雄“好的哥”李连峰学习,秉持初心,累足成步,全心全意为人民服务。

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-06-12 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大