点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大机关组队参加庆三八妇女节环汴西湖健步走活动

 

38日上午,在汴西湖畔,市直机关工委组织了2018年庆“三八”团体健步走活动。市人大常委会朱丽萍副主任、王文娟副主任等20多名机关女干部职工参加了此次活动。

930分,伴随着发令枪响,各单位依次出发,从楼台明月开始,沿湖行走。一路上,市人大女干部职工们精神饱满、热情高涨、呼吸着新鲜空气,欣赏着西湖美景,感受着健步走带来的欢乐,共同坚持走完了规定里程。

坚持锻炼,绿色出行已成为市人大干部职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”的健康工作生活理念,大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-03-09 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大