点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
开封市人大常委会机关组织开展“垃圾分类”宣传活动

    为维护社区环境,引领社会风尚,622日上午,市人大常委会机关组织志愿者走进山水华府小区,开展生活垃圾分类宣传活动。

6da94319a52eedb7968db869d6a5aae   0f7099582925a458a094182e963a952

1、市人大机关志愿者合影     2向居民讲解垃圾分类方式

活动当天,志愿者们在山水华府小区宣传点,向社区居民发放垃圾分类倡议书,宣讲城市生活垃圾分类的目的、意义和相关知识,让社区居民熟悉了解垃圾分类标准,熟悉可回收物、餐厨垃圾、有害垃圾和其他垃圾的分类。

 a904d5f704bd0ab18db8a2f49b1a221  295931abcb90dd4b5f0eabfc7a9dd93

34志愿者向社区居民发放垃圾分类倡议书

宣传活动的开展,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,推动了低碳环保理念逐渐深入人心,促使社区居民积极参与到实践行动中来,不断提高自觉爱护环境卫生的意识。

居民们也纷纷表示,今后会坚持垃圾分类,在日常生活中养成良好习惯,以实际行动传递正能量,共同维护优美的社区环境。 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-06-24 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大