点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
开封市人大常委会机关组织志愿者服务队开展文明旅游活动

志愿者向游客发放“文明旅游”倡议书  

9 16日上午,市人大常委会机关志愿者们利用星期六休息时间,身穿志愿服,头戴小红帽,来到市清明上河园开展“文明旅游”志愿服务活动。  

志愿者们来到公园广场向广大市民和游客发放“文明旅游”倡议书,倡议书内容既有提醒游客树立文明旅游意识的普遍性提示,也有针对出游中常见的不文明陋习,作善意的具体的提醒,包括维护环境卫生、遵守公共秩序、保护生态环境和文物古迹、尊重当地风俗习俗以及出游安全等多个方面。以进一步加大面向公众的文明旅游宣传引导,发动全社会力量,共同提示纠正出游活动中的不良陋习。

志愿者们顶着烈日在景区广场,现场劝导不文明行为,倡导广大游客从小事做起,爱护环境,文明出行。志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,他们饱满的热情、真诚的服务、热情的笑脸和青春的身影赢得了广大游客的交口称赞,成为景区一道靓丽的风景线。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-09-19 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大