点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大机关开展《珠港澳大桥》观影主题活动

文本框:  
图1:市人大机关全体党员集中观看《珠港澳大桥》
为进一步加强理想信念教育,弘扬攻坚克难的工匠精神,2019516日下午,市人大常委会机关全体党员集中观看了记录片《港珠澳大桥》。

港珠澳大桥是在“一国两制”条件下粤港澳三地首次合作共建的超大型基础设施项目,是目前世界

 

 

 

文本框:   
图2:市人大机关全体党员集中观看《珠港澳大桥》

上里程最长、寿命最长、钢结构最大、施工难度最大、沉管隧道最长、技术含量最高、科学专利和投资金额最多的跨海大桥;大桥工程的技术

 

 

 

 

文本框:   
图3:市人大机关全体党员集中观看《珠港澳大桥》

及设备规模创造了多项世界记录,作为中国从桥梁大国走向桥梁强国的里程碑之作,港珠澳大桥被业界誉为桥梁界的“珠穆朗玛峰”,被称为“现代世界七大奇迹”之一;不仅代表中国桥梁先进水平,更是中国国家综合国力的体现。

观影结束后,党员们为港珠澳大桥这个“世纪工程”所震撼,并深受大桥建设者艰苦卓绝的奋斗精神和工匠精神所鼓舞,纷纷表示要学习港珠澳大桥建设者们实地实干、善改革、会创新的精神。

 

活动的开展,使机关党员干部职工更加直观的感受到了祖国的快速发展,激发干部职工爱国爱党的热情,进一步增强“四个自信”,激励党员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而作出积极贡献。

 

        

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-05-27 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大