点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大机关篮球队积极参加市直机关干部职工篮球赛

为丰富机关干部职工的文体生活,增强同志们的身体素质,市人大机关篮球队踊跃报名参加市直机关干部职工篮球赛。

篮球队成员赛前积极备战,利用节假日的时间,按时训练并通过开展邀请赛和友谊赛来锻炼队伍,经过奋力拼搏,在小组赛的四场比赛中,获得两胜两负的成绩。比赛中,队员们奋力拼搏不言败,努力坚持不放弃,发扬了“更高、更快、更强”的体育运动精神,展现了市人大机关干部职工的精神风貌。

 

市直机关干部职工篮球赛增进了各单位、机关各部门间的了解和交流,推动了机关文化体育建设工作上台阶。市人大机关干部职工将以饱满的精神状态,投身于人大建设工作中,推动“四个开封”建设不断取得新成绩。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-06-05 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大