点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大机关开展爱心助残捐款活动

文本框:  
图1:爱心助残捐款活动现场
为深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业发展的重要批示精神,进一步弘扬中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,助力残疾人精准脱贫,市人大常委会文明创建文体与环境建设小组积极响应市文明办、市残联号召,组织市人大常委会机关全体人员,开展爱心助残捐款活动。

 

 

文本框:  
图2:爱心助残捐款活动现场
文本框:  
图2:爱心助残捐款活动现场
  59日上午,市人大常委会文明创建文体与环境建设小组向机关全体人员发出了“爱心助残捐款倡议”,立即得到了全体员工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,出差在外的同事听闻消息后,都委托同事进行捐款。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短一上午募捐,共募集募集爱心捐款7860元。

善款有限,爱心无价。本次爱心捐款活动,体现了市人大常委会机关全体人员对贫困弱势群体的关心与关爱,今后要继续弘扬扶贫济困优良传统,响应国家号召,立足本职,以时不我待的干劲抓好精准扶贫和文明创建工作。

                               

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-05-31 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主