点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
2018年人大机关精神文明创建工作简报 第(42)期

清扫社区卫生 党员志愿者在行动

 

文本框:  
图1:党员志愿者在义务打扫
为给社区居民创造一个干净整洁的环境,815日下午,市人大机关党员志愿者积极参与到打扫梁苑社区卫生的活动中来,将常态化的环境卫生工作进一步细化做好。

 活动中,党员志愿者积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿扫帚,对地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫,还对粘贴在墙上的小广告进行了清除,拔除了地面的杂草。

 

 

文本框:    
图2-3:党员志愿者在义务打扫
通过本次义务打扫卫生活动,为社区居民营造了一个良好的卫生环境,而且党员志愿者们用实际行动让周边居民感受到了干净的环境与大家的参与是分不开的,在一定程度上也引导了周边居民增强爱护环境的意识。今后,市人大机关将继续开展形式多样的志愿服务活动,为建设美丽开封,做出自己的贡献。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-08-20 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大