点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
     9月18日下午,市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。市人大常委会主任阎红心出席会议并作动员讲话。

    市人大常委会副主任于吉良、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地及秘书长黄东山出席会议。市人大常委会机关全体党员和领导干部参加会议。会议由于吉良主持,市委第二巡回指导组到会指导。

    会议传达了《开封市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

    阎红心强调,要以严肃认真的态度、务实担当的作风,切实抓好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,奋力谱写新时代开封人大工作高质量发展新篇章。就开展好主题教育,阎红心要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要充分认识到开展主题教育是深化新时代理论武装的重要举措,是全面提升党建工作质量的重要法宝,是保持同人民群众血肉联系的重要实践,是推进人大工作高质量发展的重要契机。要紧扣任务目标要求,确保主题教育不偏向不走样。按照主题教育贯彻中央精神、落实省市要求、体现人大特色、顺应干群期盼的原则,把牢主题教育的根本任务、具体目标和总要求。要聚焦重要方法措施,不断把主题教育引向深入。聚焦重点认真研读,聚焦问题一线调研,聚焦差距全面检视,聚焦效果抓好整改,把四项重点措施贯穿主题教育全过程。要强化组织保障,推动主题教育取得实效。着力发挥组织保障作用,强化责任落实,强化以上率下,强化求真务实,强化营造氛围,确保主题教育有力有序有效开展。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-09-19 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大