点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
开封市人大机关积极参加我市元旦越野跑

为全力推动我市全民健身运动深入开展,丰富广大群众元旦期间体育生活,2018年1月1日上午9时整,由开封市人民政府主办,市体育局、市直机关工委、市文明办、市总工会、市教育局联合承办的开封市第三十六届元旦越野跑在郑开大道三至八大街间顺利举行。来自全市各行各业共7200多名市民参加。

市人大党组成员、副主任张志超出席开幕式并带领市人大机关50人参加本次元旦越野跑。雄壮的方阵显示着人大机关昂扬的精神风貌,整齐的步伐代表着人大机关严谨的工作作风,嘹亮的口号彰显了人大机关坚定的信念和担当。

在此次元旦越野跑活动中,市人大机关党委、机关工会根据全市统一安排,加强组织,积极协调,专门统一购买了参赛服装,进行了安全教育和动员发动,广大机关干部职工热情高涨,踊跃报名参加,在人大机关掀起了广泛的体育健身热潮,营造出了浓厚的全员参赛的良好氛围。

在新的一年,市人大机关将不忘初心,牢记使命,锐意进取,改革奋进,为全面推进人大工作再上新台阶,开创新局面,为加快建设“四个开封”和决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-01-03 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大