点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会内司工委对《市人民检察院
民事行政检察工作情况报告的审议意见》办理情况进行督查

8月14日,市人大常委会内司工委在李宗武主任的带领下,组织部分市人大常委会委员、市人大代表和内司工委委员,实地深入兰考县人民检察院,就我检察机关对《开封市人大常委会于市人民检察院民事行政检察工作情况报告的审议意见》办理情况进行了督查。市人民检察院副检察长李少斐陪同督查。

在督查中,李宗武主任带领代表和委员查阅了市人民检察院和兰考县人民检察院印发的民行工作宣传资料,实地查看了兰考县人民检察院民行工作办案区域,并听取了市人民检察院和兰考县人民检察院相关的工作汇报。

李宗武主任在督查中指出,通过这次督查活动,可以看到,全市两级检察机关针对审议意见的办理做了很多的工作,完善了各项规章制度,加大了舆论宣传力度,创新了监督方式方法,加强了队伍建设,取得了良好的成果。在今后的工作中,要继续发扬务实、认真、严格的工作态度,进一步树立责任感和使命感,在办案中监督,在监督中办案,进一步推进民事行政检察工作,为我市经济社会发展提供有力司法保障!

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-08-17 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大