点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会内司工委组织人大代表调研社保体系建设情况

 

    为全面了解我市社保体系建设情况,了解社保体系工作存在的问题和困难,督促社保体系建设工作更加有力地开展,96日,市人大常委会内司工委组织部分人大代表和内司工委委员对我市社保体系建设情况进行调研。

    调研组一行先后来到祥符区晋开集团等地进行实地察看。 随后召开了座谈会,会上,祥符区人力资源和社会保障局和社保局负责人汇报祥符区社保体系建设情况。人大代表们对社保体系建设情况表示满意。

    市人大常委会内司工委主任李宗武指出:要加大宣传力度、搞有针对性培训,使我市社保体系建设工作得到全市人民认知和认可;要不断创新理念,从点到面地扩大服务面,不断完善制度设计、服务平台,让整个社会保障体系向更全面发展,使更多人受益。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-09-08 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大