点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会内司工委对破解民生“八需八难”情况进行督导

326日,市人大常委会内司工委在李宗武主任的带领下,组织部分市人大常委会委员、市人大代表,对我市人社部门破解民生“八需八难”中“聚焦高质量就业需求,破解就业难”情况进行了督导。市人社局局长李尕果陪同督导。

在督导中,李宗武主任带领委员和代表查阅了市人社局促进就业方面的相关资料,并听取了市人社局局长李尕果做的相关工作汇报。

李宗武主任在督导中指出,通过这次督导活动,可以看到,市政府及人社部门针对“聚焦高质量就业需求,破解就业难”做了很多的工作,也取得了一定的成果。并建议:一是要进一步采取有力措施,让破解就业难相关工作更加出彩,创造并总结经验,积极向外推广。二是要进一步加强就业技能培训工作,为实现高质量就业打下坚实基础。

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-03-27 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大