点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任朱丽萍率队视察我市
餐饮食品“互联网+明厨亮灶”工作

    3月15日下午,市人大常委会副主任朱丽萍率领市人大常委会教科文卫委相关人员,在市食安办、市食药监负责人的陪同下,对我市餐饮食品“互联网+明厨亮灶”工作进行视察。

    当日,朱丽萍一行先后来到黄家老店晋安路店、开封市久盛餐饮服务有限公司、七彩华风幼儿园,对厨房的标准化建设和名厨亮灶情况进行了详细查看。

    朱丽萍指出,推进“互联网+明厨亮灶”工作,对于提升我市食品安全管理水平、完善餐饮服务食品安全诚信体系建设颇具意义,要加大技术支撑和资金支持,加强宣传力度,借助创建全国文明城市、食品安全城市等活动平台,促进“互联网+明厨亮灶”活动的深入开展。

 

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-03-22 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大