点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任张志超对杞县
改善农村人居环境工作进行专项督导

2018626日,市人大常委会副主任张志超带领有关人员对杞县改善农村人居环境工作开展专项督导。

督导组一行先后到杞县高阳镇黄岗村、金村,葛岗镇西云村进行了实地查看,深入农村街道和农户家中,详细了解保洁员配备、排水设施、厕所改造、污水处理、垃圾清运等改善农村人居环境工作开展情况。

随后,在杞县政府办公室召开座谈会,杞县副县长邢允涛就该县改善农村人居环境工作进展情况及下步工作打算进行了汇报。

张志超副主任对杞县改善农村人居环境工作整体成效给予了充分肯定。同时他指出,在今后工作中,一要进一步提高思想认识,积极主动开展好工作;二要因地制宜、创新思路,探索符合杞县实际的方式方法推进工作落实;三要加大资金投入,完善配套设施建设,并建立长效管理服务机制,努力在改善农村人居环境上取得更大成绩。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-06-28 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大