点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任穆宏地率队
对我市餐饮具集中消毒、桶装水生产经营单位进行视察

1210日下午,市人大常委会副主任穆宏地率部分市人大常委会委员、市人大代表,对我市餐饮具集中消毒、桶装水生产经营单位进行视察。

穆宏地一行先后来到开封市报业天赐饮用水厂、河南洁漾餐具消毒有限公司、开封市开发区众净餐消中心等单位,进行了详细察看。

在随后召开的座谈会上,穆宏地指出,各相关部门要积极回应社会期盼,加大监管力度,完善监管措施,不辜负人民重托;要加强宣传引导,普及相关知识,努力营造浓厚社会氛围,促进行业自律;人大代表要充分发挥监督者、宣传员、智囊团作用,支持相关部门做好工作,共同维护好人民群众饮食安全,为我市创建国家食品安全示范城市做出积极贡献。

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-12-12 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大