点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
开封市人大常委会视察我市社保体系建设

按照市人大常委会2017年工作要点的安排,929日上午,市人大常委会副主任高宏勋率视察组一行10人到杞县视察我市社保体系建设情况。市委组织部副部长、人社局局长苏国志陪同视察。

视察中,高宏勋一行来到杞县牧原农牧有限公司,了解了该企业职工参加社会保险情况。随后,视察组又来到杞县社保服务大厅,现场了解了各项社会保险的受理、办理、审核等工作流程。最后,视察组一行在杞县行政服务中心会议室召开了由市、县、乡、村四级社保工作人员参加的座谈会,并听取了杞县人社局和市人社局的相关工作情况汇报。

高宏勋指出,近几年来,市委、市政府高度重视发展社保体系建设工作,全市人力资源和社会保障系统围绕改革发展大局,充分发挥职能作用,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展作出了积极贡献。高宏勋要求,要综合运用各种手段,进一步加强对社会保险体系建设各方面政策法律法规的宣传力度;要抓好机关和基层从事社会保险工作人员业务能力的教育培训工作,增进服务群众的理想信念;要加大各级财政对社会保险体系建设的预算与扶持力度;要加大对资金安全使用、人员规范工作的监督检查力度。

 

 

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-09-30 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大