点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会内司工委对《关于我市养老服务工作报告
的审议意见》办理情况进行督查

1218日,市人大常委会内司工委在李宗武主任的带领下,组织部分市人大常委会委员、市人大代表和内司工委委员,就我市民政部门对《开封市人大常委会关于我市养老服务工作报告的审议意见》办理情况进行了督查。市民政局副局长张勇陪同督查。

在督查中,李宗武主任带领代表和委员查阅了市政府及民政部门出台的相关文件、相关会议纪要、相关工作简报以及养老服务工作宣传材料,并听取了张勇代表市民政局所做的工作汇报。

李宗武主任在督查中指出,通过这次督查活动,可以看到,市政府及民政部门针对审议意见的办理做了很多的工作,完善了各项规章制度,也取得了一定的成果。在今后的工作中,要继续发扬务实、认真、严格的工作态度,扎扎实实做好养老服务工作,保证高质量的养老服务水平,让老年人安享晚年,同享经济社会发展成果。

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-12-20 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大