点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任曹法英督导检查脱贫攻坚档卡整改工作

629日,市人大常委会副主任曹法英带领市人大内司工委,到祥符区罗王乡施寨村,督导检查脱贫攻坚档卡整改工作,并实地查看了贫困户危房改造情况和入户调查信息。

曹法英来到施寨村后,检查了贫困户建档立卡情况,翻阅建档立卡贫困户资料,核对贫困户家庭情况及档卡信息填写等情况,听取了责任组组长、驻村第一书记、村党支部书记的情况汇报。

曹法英又来到贫困户曹新广、石本祥家中,实地查看了危房改造情况,并了解了各项扶贫政策落实情况;到贫困户陈秀英、黄证家中,与他们亲切交谈,针对他们的实际情况出谋划策。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-06-30 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大