点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任曹法英到祥符区罗王乡冯庄村检查督导精准扶贫工作

523日,市人大常委会副主任曹法英到祥符区罗王乡冯庄村,督导精准扶贫工作。

曹法英来到冯庄村后,首先听取了村两委关于近期扶贫工作的情况汇报,并与第一书记兼驻村工作队长进行了认真沟通,详细了解了冯庄村目前精准扶贫工作的开展现状以及贫困户的具体情况分析。

曹法英要求,精准扶贫工作开展要具体,突出精准二字,县乡两级配套资金要落实到位,扶贫政策要落实到位,要与相关部门多沟通协调,确保各项扶贫项目顺利实施。产业扶贫方面要多想方设法拓展渠道,带领群众参与进来,让群众得到更多实惠。村室和文化广场建设要按要求达标,满足群众的文化生活需要,包村单位要给予积极支持和帮助。

随后,曹法英又亲自来到产业扶贫工厂,对项目的生产、安全、工人收入等情况进行了详细的了解,并提出建议。查看了党群综合体的规划建设情况,提出了相关的工作要求。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-05-25 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大