点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会副主任曹法英督导祥符区罗王乡施寨村扶贫工作

1218日,市人大常委会副主任曹法英到祥符区罗王乡施寨村,督导扶贫工作。

曹法英来到施寨村后,首先听取了村两委关于近期扶贫工作的情况汇报,并于新老两任第一书记进行了认真沟通,要求他们做好工作交接,一如既往地确保扶贫工作顺利开展。

曹法英实地查看了施寨村村容村貌及基础建设情况。要求村委要进一步做好村内残垣断壁的整修、下水道的修建、村内道路绿化以及垃圾坑洞的填埋等工作。

曹法英又来到贫困户石本法、黄证、黄选、黄显家中,详细查看、询问了过冬物资的准备情况,并交代村两委干部一定要保障贫困群众入冬的基本生活条件,把党和政府的温暖切实送到贫困群众的身边。

随后,曹法英又亲自来到产业扶贫工厂,对项目的生产、安全、工人收入等情况进行了详细的了解,并提出建议。查看了党群综合体的建设情况,提出了相关的工作要求。

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-12-19 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大