点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
王文娟副主任赴通许县张营村指导扶贫工作

1:王文娟副主任实地察看村便民服务站建设情况

 

2:王文娟副主任听取产业扶贫汇报

 

914,市人大常委会副主任王文娟赴通许县竖岗镇张营村指导扶贫工作。

王文娟副主任听取了竖岗镇关于组织张营村贫困群众发展肉鸭养殖和林木生产、赴企业上岗就业等产业扶贫情况汇报,详细了解了村内道路施工和垃圾集中整治情况,实地察看了村便民服务站建设工地。

王文娟副主任强调,要进一步做好宣传和技能培训,把群众发动好、引领好,使更多的贫困群众加入到产业扶贫之中;要尽快完成鸭棚建设,确保首批养殖取得成功,形成良好的带动引领效应;要进一步做好对接服务,使企业多提供就业岗位,对贫困群众给予扶持和照顾;要按时完成村内道路一期工程建设,确保质量,同时加快二期工程招投标;要制定详细方案,提高工作标准,切实抓好村内垃圾集中整治,优化村容村貌,并同步加强精神文明建设,为群众营造整洁舒适的生活环境。

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-09-15 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大