点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
财经工委组织召开2018年
“聚焦高质量就业需求破解就业难”工作会议

4月2日,市人大常委会财经工委组织召开2018年“聚焦高质量就业需求,破解就业难”调研工作会议。

在会上,市人才交流中心等相关职能部门首先向与会代表汇报了当前我市就业工作的总体形势和基本情况,以及此次调研的目的及调研重点及调研形式。随后与会代表就如何深入细致的开展好此次调研活动,进行了深入的讨论,提出了一些具有建设性的意见建议。

在会议最后,张志超副主任对此次调研工作提出了要求及期望。

市人大财经工委有关同志及市政府相关职能部门的负责同志也参加了此次会议。

 

 

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-04-04 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大