点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
“破解就医难”专题调研正式启动

“聚焦高水平就医需求,破解就医难”(以下简称“破解就医难”)是市委、市政府开展的聚焦民生“八需”、破解民生“八难”调研活动中的重要一项,由市人大常委会副主任王文娟牵头具体实施。43日上午,“破解就医难”专题调研启动会在市人大机关会议室召开,市人大常委会民侨外工委、市卫生计生委、市财政局、市发改委、市社保局、市委编办、市委人才办、市规划局、市行政服务中心、市妇联等相关单位参会。

会上,下发了调研《工作方案》,明确调研领导小组成员单位和人员名单,对调研各阶段任务进行安排部署,并将市委建议问题清单任务分解至具体部门。参会单位逐一表态发言,统一思想,为确保高质量调研奠定了坚实基础。

王文娟副主任强调,市委、市政府经过研究提出“八需、八难”调研,是落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,改善民生、提高群众获得感和幸福感的重要抓手,各成员单位一定要高度重视,在调研组正式开展调研前,先成立调研班子,查摆自身问题,深挖问题原因,坚持问题导向,提出合理化对策建议,为调研组整体调研奠定基础;要加强沟通联系,同心协力拧成一股绳,整合各方面力量,深入全市各级诊疗机构,把情况摸清,把问题找准,把原因分析透彻,拿出切实可行的解决方案,形成高质量调研报告,为市委、市政府决策提供可靠的参考依据。

 

 

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2018-04-08 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大