点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市县人大代表周文强进人大代表联络站开展履职活动

市县人大代表周文强进人大代表联络站开展履职活动

 

9月30日上午,市县人大代表、通许县人大常委会主任周文强以人大代表身份到通许县长智镇人大代表联络站开展进站履职活动。

在长智镇人大代表联络站,周文强深入了解代表联络站建设和运行情况,并召开座谈会,听取基层人大代表、干部群众代表意见建议。

周文强强调,要以代表联络站为抓手,创新工作思路,完善工作机制,充分发挥好联络站的桥梁纽带作用;因地制宜,积极探索联络站开展代表活动的新途径、新方法,进一步密切人大代表与人民群众的联系;不断拓展代表联络站的功能作用,提升代表联络站的运行成效,让人大代表联络站建设运行更加规范、更有活力、更接地气;代表联络站要建立健全标准化、规范化台账制度,推动代表联络站建设制度化、常态化、长效化。    (通许县人大常委会办公室)



字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-09-30 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大