点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
鼓楼区人大常委会党组召开2016年度民主生活会

按照区委安排,2017116日上午,鼓楼区人大常委会党组在区三楼会议室召开2016年度民主生活会,会议由区人大常委会党组书记、主任吴瑞芳主持。

民主生活会以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,以习近平总书记在中央政治局民主生活会和十八届中央纪委七次全会上的讲话精神为遵循。每位党组成员围绕“两学一做”学习教育,重点对照《准则》和《条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,坚持问题导向,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、和落实全面从严治党责任6个方面,联系实际、深刻查摆问题,深挖思想根源,明确整改措施,开展了实事求是、开诚布公的批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

会议最后,吴瑞芳同志代表党组作总结表态,提出了五点要求:一是要在继续深化认识上下功夫:二是要在坚持查摆反思上下功夫:三是要在搞好整改,抓好落实上下功夫;四是要在建章立制,建立长效机制上下功夫;五是要在以身作则,率先垂范上下功夫。

字体大小 【 】 来源:kfsrd  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-01-19 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大