点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
顺河回族区人大常委会开展对食品安全、
公共法律服务体系建设、污染防治工作视察活动

2019612-14日,顺河回族区人大常委会主任陈学志、副主任梁光、李颢、张武捷、李杰组织部分区人大常委会组成人员和区人大代表对区政府2019年食品安全、公共法律服务体系建设和污染防治工作开展视察活动。

视察组实地查看了梅利餐饮、红旗幼儿园餐饮设施,劳动路集贸市场建设运转情况;实地检查开封惠莱生物污水处理设施运转、电厂生活区和东郊沟污水排放情况;实地检查厂尚社区法律服务室、土柏岗乡法律服务站、工业街道公共法律服务站、区公共法律服务中心建设运转情况,并听取了工作汇报。

座谈会上,分别听取了区政府关于食品安全监管、公共法律服务体系建设、污染防治工作汇报。视察组要求:本次区人大常委会集中视察所涉及的三项工作,都是人民群众普遍关注、事关人民群众切身利益的重大民生事项,要求区政府相关部门继续提升政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,将责任扛在肩头,真抓实干,克难攻坚,把人民群众关心的问题解决好,好事办好、实事办实,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-06-17 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大