点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大常委会视察国土绿化工作

    326日,通许县人大常委会主任周文强,副主任张毅、侯培生、张学兵、赵振民,县人大党组成员、县总工会主席王胜难带领部分县人大代表视察国土绿化工作。县政府副县长徐恩清陪同视察。        

    视察组一行先后来到行政路、大双沟、张庄、冯朱路、四所楼镇公园等观摩点实地察看,详细了解了通许县国土绿化工作的进展情况,并对绿化工作给予肯定。

县人大常委会主任周文强要求,相关部门要加强管理,建章立制,明确责任,齐抓共管;要加强宣传引导,增强群众保护意识,积极开展植树造林活动;要坚持不懈推进国土绿化提升行动,切实改善通许县生态环境。

                                           (通许县人大办公室)

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-03-31 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大