点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大视察组视察河道治理情况

  327日,县人大常委会副主任周顺民、侯培生、张学兵带领县人大常委会委员视察河道治理情况。  

视察组先后察看了涡河、涡河故道、岳家湖等河道。并听取了相关部门负责人近年来通许县河道治理情况及下一步工作打算的汇报。

通过实地查看和听取汇报,视察组要求,有关职能部门要建立长效机制,切实落实河长制,加强河道管理,一是突出治污重点,要把治污作为河道治理的重中之重,把有限的资金用在刀刃上;二是有序推进,结合我县实际,不贪大求全,分步实施,力求治一段、成一段;三是要加强宣传,增强群众自觉维护环境卫生意识,促进河道整治工作全面有效开展。县人大委员将进一步强化监督,形成常态化,定期对全县重点河流执法和管理进行调研。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-03-28 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大