点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大常委会视察“三城联创”
暨城市精细化管理工作

    515日上午,通许县人大常委会主任周文强,副主任周顺民、侯培生、张学兵带领部分人大常委委员对通许县“三城联创”暨城市精细化管理工作情况进行视察。

    视察组通过实地视察和听取汇报,对“三城联创”暨城市精细化管理工作开展情况给予肯定。

周文强强调,通许县政府及相关部门要继续高度重视这项工作,将其作为最大的民生工程去抓,引导和动员全县干部群众共同参与这项工作当中,形成上下联动、部门联合、干群联手的良好格局,让广大市民真正从创建中看到变化,得到实惠。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-05-16 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大