点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大机关举行第二次党员抗击疫情捐款活动

39日,通许县人大常委会召开机关全体会议,县人大常委会主任周文强,副主任张毅、侯培生、张学兵、赵振民参加会议。

会上,首先传达了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,周文强安排了疫情防控工作,并部署了近期人大工作。

周文强强调,当前疫情防控工作仍处于关键时期,不容丝毫懈怠。机关全体干部职工要在县委的正确领导下,在做好疫情防控工作的同时,加强学习,提高素质;努力工作,争创一流;坚守岗位,遵纪守法;切实做到疫情防控与人大工作“两手抓”“两不误”。

随后,周文强等领导带头参加县人大党支部抗击疫情党员自愿捐款活动。据统计,人大党支部24名党员共捐款7570元。这是继全体机关干部捐款之后的再一次爱心助力。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-03-11 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大