点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市委县乡人大工作调研督导组莅临鼓楼区检查指导工作

2017119日上午,市人大常委会副主任王文娟带领督导组就鼓楼区贯彻落实中央、省委、市委关于加强县乡人大工作和建设决策部署情况进行调研督导。区委副书记雷延军、区人大常委会主任吴瑞芳、区委常委、区纪委书记田晓旻、区委常委、区委组织部部长孙振廷等陪同督导。

座谈会上,调研督导组首先听取了区委副书记雷延军代表区委就鼓楼区委关于贯彻落实中央、省委、市委加强县乡人大工作和建设决策部署情况所作的汇报。区委常委、区委组织部部长孙振廷、区人大常委会主任吴瑞芳分别就鼓楼区人大工作和建设暨换届选举工作进展情况进行了详细汇报。南苑、西司门街道人大工委就各自街道人大工作开展情况进行了发言。

在听取汇报和发言后,王文娟副主任对鼓楼区人大工作和建设决策部署情况给予高度肯定。就做好下一步工作,王文娟强调,第一,加强人大干部、人大代表队伍的管理和教育;第二,人大机构设置、人员配备和经费保障要按照中央、省委、市委关于加强县乡人大工作和建设的文件精神落实到位;第三,要以高标准、高质量、规范严谨的法定程序做好换届选举工作;第四,要严格遵守换届选举工作纪律;第五,要加大换届选举工作宣传力度,提高民众知晓率。

字体大小 【 】 来源:kfsrd  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2017-01-20 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大