点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大信息公开 人大要闻 监督工作 代表工作 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
顺河回族区召开第十六届人大常委会第二十五次会议

618日上午,顺河回族区第十六届人大常委会第二十五次会议召开。 

会议通过了人事任免,听取和审议了区政府关于开展公共法律服务体系建设情况的报告、关于环境状况与环境保护目标完成情况及污染防治攻坚战工作情况的报告、关于食品安全工作情况的报告。区人大常委会主任陈学志为新任职人员颁发任命书,并就上述三项工作提出相关要求。

陈学志强调,区政府要认真贯彻中央相关部署和满足人民群众对美好生活的期待,整合公共法律资源、优化服务质量,打造专业化公共法律服务队伍,拓展公共法律服务领域,促进社会公平正义;继续提升政治站位,坚决贯彻落实中央关于污染防治不动摇、不松劲、不开口子的要求,巩固“中央环保督查”整改成果,以治气、治水、治土为主线,持续开展区域环境综合整治,不断强化环境执法监管,着力解决突出的环境问题;充分认识做好食品安全工作的重大意义,落实习近平总书记关于食品安全工作“四个最严”的要求,保障人民群众“舌尖上的安全”,全面提升食品安全工作的整体水平,守住我区不发生重大食品安全事故的底线。

    陈学志强调,区政府相关部门要各负其责,真抓实干,把群众关心的问题解决好,好事办好、实事办实,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2019-06-19 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大