点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县召开“助力乡村振兴
人大代表在行动”主题活动暨星级代表联络站建设工作推进会

 

 

916午,通许县召开“助力乡村振兴,人大代表在行动”主题活动暨星级代表联络站建设工作推进会,人大常委会副主任张毅出席会议并讲话,各(街道)人大负责人参加会议。

会议传达学习了《关于进一步加强和规范人大代表联络站建设工作的指导意见》《关于开展星级人大代表联络站的创建工作的实施意见》。听取了全县各乡镇(街道)“助力乡村振兴,人大代表在行动”主题活动及人大代表联络站建设工作开展情况的汇报。

张毅在讲话中强调,开展“助力乡村振兴,人大代表在行动”主题活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和中央、省委、市委和县委重要决策部署的具体行动,是充分发挥人大作用、服务全县发展大局的有力举措,是践行初心使命、回应人民群众关切的具体体现。全县各级人大要抓牢抓实主题活动开展的重点内容和重要环节,最广泛地把全县各级人大代表动员起来、组织起来,在履职实践中展现代表风采、彰显人大作为,为实现乡村振兴贡献人大力量。

乡镇人大主席团要在主题活动中,把人大代表联络站建好,把宣讲视察、调研、评议活动开展起来,把代表的作用发挥出来。

(通许县人大办公室)



字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-09-17 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大