点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大常委会领导视察我县食品安全工作

通许县人大常委会领导视察我县食品安全工作

 

    9月24日,通许县人大常委会主任周文强、副主任张毅、侯培生、张学兵、赵振民带视察组视察我县食品安全工作。

    视察组先后到实验中学、老村寨饭店、海珍坊饭店、丽星高中、新一高食堂实地察看环境卫生、食品储存、食品生产、从业人员健康等方面情况,详细了解了“明厨亮灶”建设、运行、监管等情况,并对食品安全工作给予肯定。

    周文强要求,食品安全相关部门要进一步加强宣传教育、建立完善机制,提升监管水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”;要继续在食品生产、加工、流通、消费等环节加强监管,深化市场监管体系改革,不断推动全县食品安全工作再上新台阶。                 



                                                        (通许县人大办)



字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-09-25 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大