点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 代表履职服务平台 选举任免 县区人大 精神文明建设 人大视窗
最新通知:
关于公开征集开封市2017年地方立法项目建议的
公 告

为推进公开立法、民主立法,科学合理制定地方立法计划,按照市人大常委会和市人民政府的立法工作安排,现向社会公开征集2017年我市地方立法项目建议(含地方性法规、市政府规章)。现将有关事项公告如下:

一、立法项目建议应当符合地方立法权限。公民、法人和其他组织可以围绕《立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出立法项目建议。

  二、立法项目建议应当具体明确。公民、法人和其他组织提出立法项目建议时,请尽量写明立法依据、必要性、可行性以及需要通过地方立法才能解决的问题,并注明是人大地方性法规项目或是政府规章项目。提交立法项目建议也可以提供立法文本建议草稿。

三、立法项目建议向市人民政府法制办公室提交。提交方式可以采用信件或者电子邮件等方式,并请注明建议人单位或姓名及联系方式。

四、本次征集立法项目建议的截止时间为2016925日。

 

通信地址:开封市晋安路58号市人民政府法制办公室        

邮政编码:475004         电子邮箱:fgk304@163.com

联系人:黄义学  蒋波     联系电话:0371-23859629

 

 

 

  开封市人大常委会法制工作委员会

  开封市人民政府法制办公室  

  201691日       

字体大小 【 】 来源:kfsrd  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2016-09-01 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大